Из Казани в Брянск запустили прямой рейс

Перелет будет осуществлять авиакомпания «РусЛайн».

Авиакомпания «РусЛайн» начала продажу билетов по направлению Казань - Брянск - Казань. Примерная стоимость перелета от 3200 рублей.

Приобрести билеты на прямой рейс можно до октября 2021 года. Подробности можно узнать на сайте авиакомпании во ВКонтакте. 

Ранее сообщалось, что власти Приморья предлагают расширить перечень субсидируемых авиамаршрутов, включив туда рейсы из Владивостока в Казань, Краснодар и Симферополь и в обратном направлении.

Кроме того, Росавиация выдала российским авиакомпаниям допуски на полёты в Оман, Хорватию, Черногорию, Сербию и Азербайджан. Среди направлений есть и Казань. Так «Уральские авиалинии» смогут летать в Тиват из Петербурга и Казани, в Белград — из Москвы, Петербурга, Казани, Самары и Ростова-на-Дону.


Читайте также: Шестая часть татарстанцев сталкивалась на работе с кумовством и блатом


Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Каримова Виктория
У меня сыну 16 лет. Учится в 9 классе. Воспитывают одна. У меня сложилось впечатление что дети старше 16 лет кушать не хотят
0
0
Ответить

а
@Каримова Виктория В 16 лет уже можно на работу устроиться, а не на маминой шее сидеть. В 90-е годы по полгода без зарплаты сидели, никто за детей ничего не давал. Выросли как-то, не умерли с голоду. Что за поколение родителей: все им дай и дай!
0
0
Ответить

Надежда
До 16 лет в декабре никаких выплат не было,обман!
0
0
Ответить

Надежда
До 16 лет выплат в декабре не было!обман!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite