В доме на Ноксинском спуске в Казани затопило семь этажей из-за сорванного вентиля на чердаке

Спустя несколько часов в этой же многоэтажке прорвало стояк холодной воды, но уже в другом подъезде.

Жители дома на Ноксинском спуске в Казани во всю трубят о диком затоплении. Семь этажей дома залила вода из-за сорванного вентиль на чердаке, пишет Телеграм-канал Mash Iptash.

С проблемами жители дома уже живут уже давно. Осень протекала крыша, да так, что на последнем этаже заливало прихожую. На бесконечные жалобы жителей в Советского района до последнего не реагировали, а потом прислали инженера, который так и не стал ничего чинить.

В прошлую пятницу у одной из жительниц стала протекать стена. Коммунальщики отключили горячую воду во всём доме. Однако накануне в 6 утра на чердаке сорвало вентиль и затопило этажи с 10-го по третий.

«Потоками поливало электрощиток, свет то включался, то отключался. Воды набралось по щиколотку, её вычерпывали тазиками», - пишет Телеграм-канал.

Спустя полтора часа на место прибыли аварийные службы, они устранили некоторые проблемы, но, как утверждают жители, до сих пор в комнатах идёт небольшой дождь, а квартире на десятом этаже отвалилась штукатурка, отошли обои.

В десятом часу в этой же многоэтажке прорвало стояк холодной воды, но уже в другом подъезде. На место приехала бригада из УК Советского района.


Читайте также: «Доступная среда» по-казански: главное - привезти пандусы, а можно ли ими пользоваться, не важно



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite