Соседка пострадавших от пожара жильцов общежития в Нижнекамске устраняет последствия потопа

Натяжные потолки в комнате провисли до пола под тяжестью воды.

Жительница дома на улице 30 лет Победы, 2/39 в Нижнекамске в соцсетях рассказала о том, что ее комнату на третьем этаже затопило. Произошло это после ночного пожара. На видеокадрах видно, как по стенам и с потолка течет вода, натяжной потолок в комнате провис под тяжестью воды до пола.

О пожаре в квартире на улице 30 лет Победы было сообщено в ЕДДС в половине 12-го ночи 9 февраля. На место съехались все экстренные службы. Помощь пожарных понадобилась 14 жильцам общежития - выбраться на улицу самостоятельно из-за густого дыма они не смогли.

Выяснилось, что горит комната на четвертом этаже. В доме было сильное задымление, едкий густой дым стал заходить в комнаты верхних этажей. Пять человек до прибытия пожарных покинули дом самостоятельно.

На пожаре пострадали два человека - 56-летний мужчина и 55-летняя женщина. Сейчас они находятся в реанимации. Мужчина получил термический ожог тела 2-3 степени (50%), у женщины поражено огнем 40 процентов тела. Также у них острое отравление продуктами горения средней тяжести.

Как сообщили KazanFirst в отделе надзорной деятельности и профилактической работы по Нижнекамскому району, по предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем или аварийный режим работы электрооборудования.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite