Рустам Минниханов: Удмуртия приняла решение отменить масочный режим, но я считаю, оно неправильное

Президент Татарстана акцентировал, что человек с антителами к коронавирусу тоже может быть переносчиком инфекции.

В ходе итоговой коллеги министерства сельского хозяйства и продовольствия Татарстана президент республики Рустам Минниханов сообщил, что не поддерживает решение Удмуртии отменить масочный режим и призвал правительство разъяснять людям, что у них, к сожалению, есть два выбора: переболеть и получить антитела, либо вакцинироваться.

- Мы вакцинируем. Появится и третья [вакцина]. Поэтому нужно беречь наших людей и коллег, чтобы все понимали, что эта тема надолго. Мы должны быть готовы к вызовам. Я сегодня обратил внимание, что Удмуртия приняла решение, молодцы, они масочный режим отменили. Но я считаю, что это решение неправильное. Даже если человек имеет антитела, он может быть носителем вируса. Поэтому масочный режим в закрытых помещениях и социальную дистанцию мы в республике сохраняем, - заявил Минниханов.

Президент добавил, что важно оберегать людей.


Читайте также: Антипрививочники раскритиковали вакцину «Спутник V», но врачи уверены в ее эффективности: аргументы за и против


Понравился материал? Поделись в соцсетях
10 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Лена
А ваши решения всегда правильные?? Люди прекрасно понимают, что искажаются действительные данные по короновирусу. Судя по знакомым уже все переболели и умерло большем, чем указано в статистике. Врачи всем ставят пневмонию.
9
1
Ответить

Елена
Если маски отменят, штрафы не с кого брать. Татарстан по штрафам на 1 месте в России.
10
1
Ответить

Саша
Молодец глава Удмуртии
8
1
Ответить

Я
Удащливые сами то сделали прививки?
4
1
Ответить

Ноухау
Сказали бы сразу, штрафов мало собрали
5
0
Ответить

Nana
Не помогут эти маски! Не перчатки! Уже никто их не носит, носят только для того, чтобы штрафец не словить! Молодец глава Удмуртии, а глава Татарстана всё никак не нажрется на нас, все денег мало со штрафов!
6
1
Ответить

Владимр
Кадыров вроде тоже не из глупых.За народ .Должно быть личное мнение,и реальное владение ситуацией!
0
2
Ответить

Вася
По ходу президента Удмуртий под статью подведут,за самодеятельность.можа убил кого или стырил.
0
0
Ответить

Остров Самоневезения
Остров самоневезения (новые слова к старой песне) Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов кипарисовый в океане есть, Весь пропитан вирусом, абсолютно весь. Там под кипарисами - люди-дикари, С масками на лицах, с вирусом внутри, С масками на лицах, с вирусом внутри, Там под кипарисами - люди-дикари. Что они ни делают - вирус тут как тут, Видно, заклинания вирус не берут, Видно, заклинания вирус не берут, Что они ни делают - вирус тут как тут. Вирус не выводится, намертво прирос, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Вирус не выводится, намертво прирос. Вроде не больные - и могли бы жить, Им бы пандемию взять и отменить, Им бы пандемию взять и отменить, Вроде не больные - и могли бы жить. Как назло, на острове вводится надзор! Бунтарям без масок - штрафы и позор! Дикарям без масок - штрафы и позор! На проклятом острове вводится надзор! По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари И не знают, бедные, как им дальше быть: Вирусы - зловредные, все не истребить...
2
0
Ответить

гость
в своей "вотчине" пусть разбирается!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite