В Твери женщина привела домой зэка, который задушил шарфом ее дочь

Мужчина сел за решетку на 15 лет за убийство жены и покушение на убийство своего ребенка. Но летом 2019 года его выпустили на несколько лет раньше за хорошее поведение.

В Твери 33-летний Никита Сильнов задушил свою падчерицу ее же шарфом. Сообщение о пропаже девочки поступило правоохранителям 6 февраля. Мать лежала в больнице и забеспокоилась, когда и сожитель, и дочка перестали отвечать на звонки. Самые страшные опасения подтвердились: в одной из комнат их дома криминалисты нашли труп девочки с признаками насильственной смерти.  

Подозрение сразу же пало на сожителя матери - он исчез из дома и забрал ценные вещи, в том числе банковскую карту своей сожительницы. Соседи убитой девочки рассказали, что недавно 40-летняя женщина забеременела от экс-заключенного, с которым она познакомилась во время работы в исправительной колонии. Мужчина сидел за убийство жены и покушение на убийство своего ребенка. Но летом 2019 года его выпустили на несколько лет раньше за хорошее поведение - в этом ему помогла новая возлюбленная.

Инстаграм

Пару месяцев назад у женщины случился выкидыш. После этого, по рассказам соседей, мужчина стал сам не свой и начал избивать девочку, а также грозился, что 13-летняя падчерица «не будет жить, раз его ребенок не выжил». Сама девочка жила с бабушкой и дедушкой в другой квартире, но в тот роковой день зачем-то пришла домой – то ли покормить собаку, которую ей подарил родной отец, то ли взять что-то из вещей. 

Все это время рецидивист прятался у знакомых, его уже задержали.     


Читайте также: ФСБ предотвратила заказное убийство 8-летней девочки, которое пыталась организовать ее мачеха


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite