На горке в новых микрорайонах Нижнекамска неизвестный пытался изнасиловать ребенка

Полиция и Росгвардия прочесывают дворы.

Днем 10 февраля в мессенджерах Нижнекамска появилась информация об изнасиловании ребенка в районе Табеева. Как следует из текста сообщения, над ребенком, якобы, надругались на горке. Сейчас по микрорайону патрулируют полицейские и Росгвардия в поисках подозреваемого.

Так же в переписке жильцы дома просят соседей быть бдительными и не отпускать детей одних, хотя бы до поимки подозреваемого в педофилии.

Спустя некоторое время сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали подозреваемого. Об этом KazanFirst сообщил источник, знакомый с произошедшим. Арестованным оказался молодой человек. Как уточнил собеседник издания, злоумышленник не успел совершить развратные действия. Сейчас с подозреваемым работает полиция. 

Редакция KazanFirst публикует фото задержанного.

Ранее KazanFirst сообщал об изнасиловании 15-летней школьницы. В Нефтекамске в Башкортостане пропавшая ранее девочка в отделе полиции рассказала, что ей пришлось пережить сексуальное насилие. 16 января 18-летний студент местного колледжа домогался до подростка. Что именно сделал с девочкой юноша, не сообщается. Учащегося колледжа уже задержали, он признался в содеянном. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite