Татарстанец пытался изнасиловать 51-летнюю соседку, но она перехитрила его и отбилась бутылкой

Мужчина заманил женщину к себе домой, сказав, что его супруге стало плохо. 

В Татарстане 29-летний житель села Муслюмово пытался изнасиловать свою 51-летнюю соседку, но она оказалась хитрее и отбилась от него бутылкой. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на изнасилование».

Всё произошло 30 января 2021 года. Пьяный мужчина постучал в дверь 51-летней соседки по лестничной площадке и сообщил, что его супруге плохо, попросил помочь оказать ей помощь. Женщина решила откликнуться и зашла в квартиру. Тогда подозреваемый закрыл за ней дверь и повалил на пол. Он стал душить её, одновременно предложив вступить в интимную близость.

Женщина сообщила, что согласна, но ей нужно попить воды. Молодой человек отвёл ее на кухню. Жительница Татарстана воспользовалась моментом и ударила его бутылкой по голове. Далее потерпевшая выбежала в подъезд, где стала звать на помощь. Тогда мужчина закрылся в квартире.

Прибывшие на место сотрудники полиции задержали его, проникнув в дом через окно. На данный момент татарстанец подвергнут административному аресту за совершение мелких краж. Следствие собирается обратится в суд с ходатайством о заключении мужчины под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.


Читайте также: На горке в новых микрорайонах Нижнекамска неизвестный пытался изнасиловать ребенка



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite