История с подменой мертвых детей на куклы в Ставрополье оказалась обманом: ее придумала сама «мамаша»

Жуткий рассказ оказался фейком.

Кошмарная история о том, как ставропольские врачи подменили мертвых близнецов куклами, оказалась выдумкой. Об этом губернатор Ставрополья Владимир Владимиров написал на своей странице в Инстаграм. 

«Вчера было проведено медобследование женщины. Вывод: она не рожала. Позже и сама женщина письменно подтвердила, что вся эта история – выдумка...Что тут можно сказать? У меня слов нет. Теперь это дело семьи. И правоохранительных органов. Надеюсь, что те, кто неправомерно обвинил наших врачей, извинятся - хотя бы в комментариях. А нам всем это урок на будущее - о том как стоит относиться к шокирующей, но непроверенной информации, которая может появляться вокруг, – написал он.

Всю историю, как выяснилось, сочинила сама несостоявшаяся мамаша Лаура Даудова. Женщина рассказала полицейским, что она даже не была беременна. Тест выдал ошибку, врачи беременность не подтвердили, однако об этом женщина решила не говорить мужу. Чтобы как-то объяснить ему отсутствие детей, она и придумала подмену с куклами. Теперь инцидентом займутся правоохранительные органы, уточнил глава региона. 

На своей странице Владимиров опубликова объяснение, данное Лаурой полиции. В нем она рассказывает, что муж Дауд Даудов очень обрадовался известию о ее беременности и, узнав об ошибке теста, она решила его не расстраивать. 9 месяцев она изображала, что беременна. Причем мастерски обманывала не только его, но и родственников - молодые жили вместе с братом Лауры, его женой и двумя их детьми.

Женщина и сама поверила в свое вранье - ей казалось, что у нее растет живот и имеются все признаки беременности. Она даже ходила в магазин выбирать кроватку и одежду. В один из таких походов она увидела на прилавке кукол «Пупс», похожих на младенцев. Когда пришло время рожать, Лаура заявила, что поедет в перинатальный центр Ставрополя, а родственникам ее сопровождать запретила, объяснив карантином из-за коронавируса. При этом какого-либо плана у женщины не было, полиции она заявила, что все делала спонтанно. Так, приехав в Ставрополь, она села на лавочку возле перинатального центра и стала думать, что ей делать дальше. Она решила снять на неделю квартиру.

 «Я стала думать как выходить из этой ситуации. вспомпила про «Пупсов» и решила симулировать роды и смерть малышей. Пришла в магазин купила кукол по 1200 рублей каждый и принесла в квартиру. Там я их пеленала, надевала рубашки-распашонки и сидела с ними как со своими детьми», - пишет женщина в объяснительной.

На вопрос откуда у нее деньги на покупку кукол и съем квартиры, Лаура ответила, что ей их давал муж, траты он не контролировал, и поэтому ей удавалось копить.

9 февраля Лаура решила вернуться домой, она купила пластилин в «ФиксПрайсе» набила им куклы, завернула в пеленки и вызвала такси. Сначала она собиралась сказать родственникам что дети погибли при родах, а потом передумала и сказала, что они погибли после родов. Дома была жена браста вместе с детьми, потом приехал сам брат и Дауд. Раскрывать тела детей Лаура запретила, объяснив, что так из-за ситуации с коронавирусом советовали ей в роддоме.

По мусульманским обычаям женщинам на кладбище присутсивовать нельзя. Поэтому муж Лауры и ее брат поехали хоронить малышей одни. Там убитый горем отец все-таки решил нарушить запрет жены и посмотреть на малышей. Тут обман и вскрылся.

«Это очередная первобытная семейная разборка в Дагестане. Девка вышла замуж за «богатого» по меркам их аула дурачка, якобы по залету, 9 месяцев носила подушку, не подпуская к себе религиозного дебила-мужа, а, когда пришло время «рожать», наврала, что поехала в роддом и сразу попала в реанимацию, а сама неизвестно где пропадала и соорудила всю эту историю с куклами. Ее никто не видел в роддоме, а по словам идиота-мужа она сама туда поехала и сама же вернулась, несмотря на то, что якобы 6 дней была в реанимации при том, что изначально было сказано, что «всё прекрасно», дети здоровы и она сама тоже», - написали в комментариях те, кто знаком с этой историей.


Читайте также: Глава Ставрополья прокомментировал видео с подменой умерших младенцев на кукол


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite