На Вишневского в Казани столкнулись пять автомобилей

Аварию создал «Дэу Матиз», водительница которого не справилась с управлением и выехала на встречную полосу.

На улице Вишневского в Казани произошла авария при участии пяти автомобилей. Виновницей ДТП стала 35-летняя водитель «Дэу Матиз», сообщает отдел пропаганды ОГИБДД УМВД России по городу.

По предварительным данным, она не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем «Лада Гранта» под управлением 38-летнего водителя. От сильного удара «Дэу» также столкнулся с «Тойотой Ланд Крузер», которого, в свою очередь, отбросило на припаркованный у края проезжей части автомобиль «Форд Фокус». Далее «Форд» влетел на припаркованную впереди «Ладу Гранта». 

В результате ДТП женщина получила перелом левой ключицы без смещения, ушибы, ссадины мягких тканей лобной области слева, а водитель автомобиля «Лада Гранта» получил ушибленную рану верхней трети правой голени.

За прошедшие сутки в Казани зарегистрировано 314 ДТП, из них 5 происшествий с пострадавшими. За минувшие сутки 667 водителей и 204 пешехода были привлечены к административной ответственности за нарушение ПДД. 


Читайте также: В Казани 16-летний подросток на ВАЗе влетел в кирпичный забор и чуть не угробил пассажира


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite