В казанском Кремле рассказали, когда в Татарстан прибудет вакцина «ЭпиВакКорона»

Пока в республике прививают только одним препаратом - «Спутник V».

Власти республики не готовы ответить на вопрос о том, когда в Татарстан прибудет вторая российская вакцина «ЭпиВакКорона». На сегодня вакцинация против ковида продолжается в прежнем режиме препаратом «Спутник V». Об этом заявила руководитель пресс-службы президента Лилия Галимова.

- Как только будет решение федерального оперштаба, мы получим «ЭпиВакКорону». Это зависит не от нас. В любом случае, с появлением каждой последующей вакцины, зарегистрированной в стране, жители России эту вакцину будут получать. Там нет приоритета такого, что какой-то регион получит, какой-то нет. С начала прививочной кампании республика участвовала в пилотном проекте по «ЭпиВакКороне» и получила 500 доз этого препарата. У нас была возможность привить этой вакциной какое-то количество людей и результаты неплохие. Говорить о каких-то сроках сейчас... Как только будет выгрузка, мы будем сообщать, - пояснила она.

Раннее Лилия Галимова ответила на вопрос журналистов о том, верит ли она в любовь.


Читайте также: Лилия Галимова об антипрививочниках: Чтобы советовать лечиться от коронавируса имбирем должны быть аргументы


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite