Жительницу Нижнекамска захейтили за жалобу на неработающие самооткрывающиеся двери в детской поликлиннике

Мама пожаловалась, что ей тяжело открывать обычную дверь с ребенком на руках.

Жалоба на неработающие самооткрывающиеся двери в детской больнице на улице Тукая в Нижнекамске от местной жительницы появилась в «Народном контроле».

«Установили электронные двери в больнице на Тукая? а для чего? для красоты? они не работают. Мамам с детьми на руках, не помешали бы самооткрывающие двери», - негодует жалобщица.

Жалоба была опубликована и в соцсетях. Местную жительницу не поддержали:

«У меня мама в этой больнице работает на первом этаже и знаете, она замерзает даже без открывания этих дверей... Ничего, можно же немного поднять свою ручку и открыть дверь... У меня тоже маленький ребенок на руках и ничего, не переломалась еще».

«Уффф, нашли проблему! Нас мамы заносили и выносили в обычные двери. Сама тоже с ребенком ходила в больницу. Ничего не отвалилось».

«Век изнеженных и слабых. Современные Яжмать к вам из-за этого плохое отношение со стороны многих, потому что вы везде и всюду по вашему мнению в приоритете, вам все должны и обязаны».

«Как же мы своих вырастили? Кто помнит, колясочная насквозь продувалась. Лифта не было. Двери руками открывали. Согласна с тем, что если эти двери будут функционировать, то первый этаж будет мерзнуть».

KazanFirst обратился в пресс-службу Детской городской больницы с перинатальными центром за комментарием. Там сообщили, что самооткрывающиеся двери были установлены по программе министерства здравоохранения Татарстана в прошлом году. Для создания комфортных условий в процессе их использования, в холле была установлена дополнительная тепловая завеса, но в декабре она вышла из строя и была снята на гарантийный ремонт. Из-за наступивших холодов использовать самооткрывающиеся двери без тепловой завесы не имело смысла: у дверей есть определенный временной режим закрывания, приводящий к охлаждению холла поликлиники. До 17 февраля планируется вернуть и установить тепловую завесу. После монтажа автоматические двери будут включены.


Читайте также: Подростки громят детскую поликлинику в Нижнекамске


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite