«​Только не это»: ​Бузова рассказала подписчикам, что готова спеть гимн России на Параде Победы

По словам певицы, к этой мечте ее ведут сильные патриотические чувства.

О телеведущей Дома-2 Ольге Бузовой снова заговорила вся страна. На этот раз она заявила, что мечтает исполнить гимн России на Параде Победы или на международных соревнованиях.

Своими планами исполнительница песни «Мало половин» на своей странице в Инстаграме. Певица отметила, что к этой мечте ее ведут сильные патриотические чувства, добавив, что ей обидно, когда в мире не признают достижения российских атлетов.

«Это может быть что угодно: чемпионат мира, Олимпиада, Парад Победы! Пусть в этой моей мечте будет все самое заветное, из чего складывается любовь к Родине. Когда в мире многие желают нам и нашей стране зла, публично запрещают спортсменам представлять защищать наш флаг, не признают наши достижения — мне не стыдно наперекор всем сказать, что я горжусь и люблю Россию. У меня есть вы — мои люди, мои родители и близкие, моя страна. Я с вами, и за вас буду всегда!», - написала она.

Подписчики Бузовой как всегда отличились своей «тактичностью» и «деликатностью». Под постом телеведущей оставили множество комментариев, где ее просят «не позорить страну».

«Боже, храни Россию от исполнения таких мечт»

«Только не это, не трогай, не смей!»

«Гимн нужно петь «в живую», а для этого должен быть голос», - твердят хейтеры.


Читайте также: Бывший муж Ольги Бузовой Давид Манукян оказался в центре скандала



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite