Два охотника без разрешения отстрелили семь кабанов в Татарстане

На одного из задержанных завели дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». 

В Кайбицком районе Татарстана задержали двух местных жителей за незаконную охоту на диких кабанов. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе МВД по республике.

Сотрудники Управления уголовного розыска МВД по республике совместно с полицейскими ОМВД России по Кайбицкому району задержали подозреваемых в незаконном отстреле в одном из охотхозяйств. Стоит отметить, что у татарстанцев не было разрешений на охоту.

В ходе обыска у одного из них изъяли сеть туш дикого животного, снегоход, сани и прицеп, а также патроны различного калибра. Изъятые патроны были направлены на экспертизу, согласно которой признаны боеприпасами.

В отношении фигуранта возбуждено дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». 

Ранее в Татарстане утвердили сроки любительской и спортивной охоты. Охотиться можно в охотничьих угодьях республики, за исключением особо охраняемых территорий федерального значения.


Читайте также: Пенсионер чуть не зарезал приятеля во время спора, кто был главнее на зоне


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite