У ресторана «Султанат» в Казани произошла массовая драка

Потасовку устроили 15 человек, которые к приезду полиции успели разбежаться.

Полиция Казани ищет участников массовой драки, которая произошла 9 февраля рядом с рестораном «Султанат». Ресторан находитяс в центре Казани - на перекрестке улиц Павлюхина и Назарбаева. В потасовке участвовали 10-15 человек. Очевидцы сообщили в полицию, но к приезду оперативников участники «махача» успели разбежаться.

Сейчас оперативники изучают записи с камер видеонаблюдения, чтобы выяснить кто именно дрался и что послужило поводом.  Уголовное дело возбуждено по статье о хулиганстве. Участники отказались писать друг на друга заявления. По данным источников KazanFirst, разборки не связаны с ОПГ. 

Похожий случай произошел ровно месяц назад в Зеленодольске. Там возле на улице Сайдашева произошла массовая драка с участием порядка 40 человек. Потасовку устроили у ночного клуба «GoBlin». Притом бились не только на кулаках: в руках у многих были железные прутья. Очевидцы утверждают, что все началось со стычки двоих мужчин, которые что-то не поделили между собой и организовали «стрелку», призвав на помощь около 20 человек с каждой стороны.

В январе массовая драка произошла возле казанского клуба «Нить» на улице Профсоюзной. Дрались молодые люди прямо на улице, поскольку заведение к тому времени уже закрылось. В драке участвовали как минимум с десяток человек. Судя по кадрам, на которых запечатлены лежащие на снегу парни, они получили травмы.


Читайте также: Казанцы устроили ночью массовую драку возле бара «Нить»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
крутая девочка
дибилы безмозглые. Алкаши чёртовы
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite