Дагестанец, хоронивший кукол вместо детей, просит не возбуждать дело против жены

Мужчина поблагодарил всех, кто помог разобраться в этой жуткой истории.

Супруг Лауры Даудовой, которая выдумала историю про умерших близнецов, попросил не возбуждать уголовное дело. Видео с его обращением появилось на официальной странице МВД Дагестана в Инстаграм. 

«Мужчина, искренне убеждённый в том, что его дети живы, а кто-то умышленно их украл, продал, спрятал, не мог поступить иначе. Он был уверен, что вся эта история - чистая правда и поступил так, как и должен был поступить настоящий отец. Постарался придать этой истории максимальный резонанс, чтобы привлечь внимание и найти виновных. Если бы он только на долю секунды усомнился в правдивости всего происходящего, не сомневаюсь, что эта история никогда не вышла бы за пределы семьи», - написал администратор странички. 

В своем обращении мужчина поблагодарил всех, кто поддержал его и кто помог прояснить вопрос с «умершими» детьми. Он подчеркнул: никакой вины губернатора края и перинатального центра в этой истории нет. 

- Я поступил как отец, я вынужден был это сделать, - объяснил мужчина размещение в Сети видео и свое обращение в правоохранительные органы.


Читайте также: История с подменой мертвых детей на куклы в Ставрополье оказалась обманом: ее придумала сама «мамаша»




Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite