Работницу птицефабрики «зажевал» и перемолол конвейер — видео

Механизм затянул ее, когда она укладывала тушки кур на колесном транспортере.

В Калужской области работницу на птицефабрике засосало в конвейер. Трагедия произошла в цеху по распределению куриных тушек, где женщина выполняла задание по снятию и укладыванию кур с одного транспортера на другой. Работница поднесла руку к движущимся механизмам устройства, после чего ее руку, а потом и все ее тело, затянуло между двумя направляющими колесами.  

Несмотря на то, что на крики тут же сбежались другие работники фабрики, шансов спасти коллегу у них не было - смерть наступила мгновенно. 

Следователи и представители трудовой инспекции выявили ряд нарушений - как со стороны руководства предприятия, так и организации, которая предоставляла рабочих. По версии следствия, работницу не проинструктировали, как работать на смертельно опасном оборудовании. При этом там не было каких-либо защитных щитов, предусмотренных правилами. Возбуждено уголовное дело по факту нарушений требований охраны труда. Назначена дополнительная экспертиза.

Напомним, ранее в Набережных Челнах рабочего на части разрубил токарный станок. Жуткие кадры запечатлела камера наблюдения, установленная в цехе. Мужчина подошел к станку, наклонился над ним и принялся точить деталь. Спустя считанные секунды оборудование затянуло сначала руку работника, а после - его целиком. Затем механизм начал стремительно проворачивать травмированного, разбрасывая куски его тела по цеху. Прибежавший на шум коллега сотрудника быстро отключил станок. Однако помочь мужчине было уже нечем. К тому времени пол, стены и оборудование залило кровью.


Читайте также: В сети всплыло шок-видео с разрубленным на куски рабочим предприятия Челнов


Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Рафиэль
Нарушение тб Сами виноваты
2
6
Ответить

.
Звездец товарищи
5
0
Ответить

Овен
Сколько нужно подобных жертв, чтобы у нас в России стали относиться с умом к требованиям безопасности? Как можно упустить такой важный этап работы? Он фундаментальный! Такое ощущение, что люди думают, будто у них 300 жизней.
10
1
Ответить

Никто
Это же не первый случай в Челнах! Когда начнут наказывать директоров? Он ведь виноват, что допустил ее не подготовленную! Сколько еще должно умереть? А того директора наказали нет? А вы проверьте все заводы! Вы не представляете, как там всем все равно на ТБ! И на стройках? Мы простые рабочие, сколько можно умирать? Заставляют работать без страховки! Проведите проверки на заводах незапланированные! Мы не хотим умирать всем городом по-очереди! На ее место поставят другого!
8
0
Ответить

Алина
@Никто Это не в Челнах
2
5
Ответить

Антон
@Алина Не суть. Это наша страна. А отношение к рабочим налицо
5
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite