Восьмиклассница рассказала о домогательствах 62-летнего учителя - ей не поверили, но она доказала

Девочка сняла действия педагога на видео, после чего еще четыре школьницы признались, что стали жертвами домогательств.

Школьница из Петербурга обвинила учителя в домогательствах. После этого директор школы провел с матерью девочки беседу, во время которой обвинения девочки назвали «фантазиями». Школьнице не поверила даже мама, пишет «Фонтанка». При этом школьный психолог после разговора с ребенком сказала, что девочка «не выдумывает». На время разбирательства школьницу освободили от занятий, однако в ночь на 11 февраля в соцсетях появилась видеозапись, подтвердившая обвинения девочки. 

На кадрах видно, как взрослый мужчина пытается поцеловать девочку: она пытается высвободиться, но он смеется и прижимает ее к себе. Ролик распространяли с комментарием «Девочка, снявшая это видео, просила о помощи классного руководителя и директора, но без «доказательств» ей не поверили».

В результате 10 февраля преподаватель написал заявление об увольнении по собственному желанию, утверждая при этом, якобы на видео зафиксировано не домогательство, а «дружеское участие».

Следственный комитет утром 11 февраля возбудил уголовное дело о развратных действиях. Как выяснилось, учитель 1959 года рождения неоднократно совершал развратные действия в отношении школьницы, находясь в образовательном учреждении. Мужчина задержан на двое суток.

Вице-губернатор Петербурга Ирина Потехина сообщила, разобраться в ситуации правоохранителям помогает коллектив школы. Главная задача сейчас - исключить негативное продолжение этой ситуации для девочки, добавила Потехина. После этого случая как минимум ещё четыре школьницы рассказали, что педагог приставал к ним.

Ранее KazanFirst писал о том, что участница «Голос.Дети» из Казани рассказала о домогательствах со стороны двоюродного брата. Рената Тазетдинова заявила, что кузен приставал к ней, когда ей было шесть лет.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
11 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Сосна
Мир сошел с ума!
4
0
Ответить

НК
Маме девочки должно стыдно. Не поверить и не защитить родного ребенка.
12
0
Ответить

Сергей
@НК Тоже подумал сразу об этом , как можно не верить своему ребёнку , когда он о таких серьезных вещах заявляет ? Как минимум должно насторожить , а тем более девочка уже восьмой класс
7
0
Ответить

Вика
@НК Моя мне тоже не поверила.
1
0
Ответить

Alex
А сколько ещё таких больных у6людков среди нас!
6
3
Ответить

Алексей
@Alex Alex А сколько ещё таких больных у6людков среди нас! ---------- Среди вас? Наверное много...
3
1
Ответить

Я
@Алексей Ты один из отцов этого педагога?))
0
0
Ответить

Алекс
Такой же педофил наверное он
0
0
Ответить

Алекс
@Алексей А что тебя так задело?!Сам такой же что ли?!
0
0
Ответить

С
Чикатило тоже был педагог
6
0
Ответить

Скептик
"Восьмиклассница" (14, максимум 15 лет) на пол-головы выше 62-летнего деда? Какая жалкая попытка фейка.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite