Доктор Мясников заявил о приближении новой смертельной пандемии

Он отметил, что спастись от этого можно будет только при наличии универсальной вакцины.

Известный врач и телеведущий Александр Мясников предупредил о приближении новой пандемии, которая будет «опаснее, чем COVID-19». Он подчеркнул, что коронавирус лишь был тренировочным процессом перед чем-то «более страшным», пишут РИА Новости. 

Специалист отметил, что у новой инфекции могут быть две разные причины возникновения.

- Первая – вирус птичьего или свиного гриппа будет переходить от животных к человеку. А вторая – когда начнет переходить уже от человека к человеку. Большая, смертельная пандемия в двух мутациях от нас. Теперь надо ждать, - заявил врач в беседе с Ura.ru.

Александр Мясников заключил, что спастись от новой пандемии можно будет только при наличии универсальной вакцины от гриппа.


Читайте также: Вирусолог озвучил сроки снятия ограничений из-за коронавируса в России



Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Остров Самоневезения
Остров самоневезения (новые слова к старой песне) Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов кипарисовый в океане есть, Весь пропитан вирусом, абсолютно весь. Там под кипарисами - люди-дикари, С масками на лицах, с вирусом внутри, С масками на лицах, с вирусом внутри, Там под кипарисами - люди-дикари. Что они ни делают - вирус тут как тут, Видно, заклинания вирус не берут, Видно, заклинания вирус не берут, Что они ни делают - вирус тут как тут. Вирус не выводится, намертво прирос, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Вирус не выводится, намертво прирос. Вроде не больные - и могли бы жить, Им бы пандемию взять и отменить, Им бы пандемию взять и отменить, Вроде не больные - и могли бы жить. Как назло, на острове вводится надзор! Бунтарям без масок - штрафы и позор! Дикарям без масок - штрафы и позор! На проклятом острове вводится надзор! По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари И не знают, бедные, как им дальше быть: Вирусы - зловредные, все не истребить...
1
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite