В Казани завершился согласованный митинг

Участники приняли резолюцию, которую отправят в Госдуму.

В Казани на площади Тысячелетия завершился согласованный митинг. Участники единогласно одобрили резолюцию, которая содержит 7 пунктов, в числе которых выборная реформа и освобождение политзаключенных. Эту резолюцию отправят в Госдуму и другие ведомства.

Митинг прошёл мирно, задержаний и беспорядков не было. Из-за мороза значительная часть митингующих разошлась ещё до окончания мероприятия.

Напомним, что одним из организаторов митинга стала партия «Яблоко», однако активист Марсель Шамсутдинов заявил со сцены, организованной на площади, что никакая партия не является официальным организатором. Между тем видны флаги партий «Яблоко», ПАРНАС и «Левый фронт».

Напомним, это согласованный с властями Казани митинг. В связи с этим было ограничено движение и парковка возле Центрального стадиона, а также отменено дневное представление в цирке.


Читайте также: В Казани проходит согласованный митинг оппозиции


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Р.Ф.
Передо мной в последнее время возникает один и тот же вопрос: а почему нигде не видно людей, сообществ, групп с противоположной точкой зрения? Почему эти бездельники, стоя с грошовыми, лживыми и прямо диверсионными лозунгами, не встречают сопротивления здравомыслящих и серьезных граждан??? Пора бы обьединиться и выступать противовесом этой навальной эпидемии (а именно так я и рассматриваю всю эту историю), организованной и оплаченной сами знаете кем!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite