Стали известны улицы, с которых вывезут снег в Казани

На уборку улиц от снега вышли 277 дорожных рабочих и 286 единиц спецтехники.

В Казани на уборку улиц от снега вышли 277 дорожных рабочих и 286 единиц спецтехники, в том числе 60 комбинированных дорожных машин, 75 тракторных щеток, 67 самосвалов, 49 фронтальных погрузчиков, 21 МКСМ «Барсик» и другие виды техники.

Стали известны улицы, с которых вывезут снег. Среди них – Адоратского, Амирхана, Арбузова, Баумана, Беломорская, Взлетная, Гаврилова, Декабристов, Дементьева, Ершова, Копылова, Красикова, Ленинградская, Лесгафта, Лукина, Патриса Лумумбы, Павлова, Петербургская, Симонова, Тэцевская, Чехова, Чистопольская, проспектов Ибрагимова, Камалеева и Ямашева, Сибирского тракта, а также из поселков Кадышево, Северный и Сухая река.

За прошедшие сутки с улиц города вывезли более 4,4 тысяч тонн снега, в уборке города было задействовано 543 единицы спецтехники и 392 дорожных рабочих. Также на дорогах столицы Татарстана за сутки использовали 2187 тонн противогололедных материалов.

Ранее KazanFirst писал о том, что эксперты посоветовали водителям, как вести себя при «снежном коллапсе». Лучше выезжать пораньше.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite