В Татарстане временно ограничили движение на трассе М-5 из-за плохой погоды

Ограничения действуют для автобусов, маршрутных и легковых такси, грузового транспорта.                                           

В Татарстане временно ограничили движение на трассе М-5 для автобусов, маршрутных и легковых такси, грузового транспорта. Причина – низовая метель, обильный снегопад и плохая видимость. Ограничения начнут действовать 14 февраля с 20:00.  

«В связи с неблагоприятными метеорологическими и дорожными условиями, в целях обеспечения безопасности дорожного движения 14 февраля 2021 года вводится временное ограничение движения для пассажирских автобусов, маршрутных и легковых такси, грузового транспорта, на участке автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-5 «Урал» с 1194 по 1363 км (территория Бавлинского и Бугульминского районов)», - сказано в сообщении.

Госавтоинспекция МВД по Татарстану призывает участников дорожного движения без крайней необходимости не выезжать за пределы населенных пунктов.

На этой же трассе сегодня случилось жуткое ДТП, в котором погибло два человека и трое пострадали. Авария с участием легковушки «Хёндай» и грузовика произошла под Бавлами.

Известно, что грузовик выехал на встречную полосу движения и лоб в лоб столкнулся с автомобилем. Удар был настолько сильный, что «Хёндай» буквально разворотило на части.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite