Стало известно, за что казанец убил девушку в День святого Валентина

Девушка стала просить деньги за секс.

Известны подробности убийства женщины в комнате казанского общежития на улице Коллективная в День всех влюбленных. Женщина 35-45 лет умерла после четырех ножевых ранений в туловище и шею, рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану. 

Тело было обнаружено утром 15 февраля. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье об убийстве, а по подозрению задержан 26-летний хозяин квартиры, который дал признательные показания. 

Следствием установлено, что в день трагедии мужчина познакомился на улице с потерпевшей, после чего пригласил домой, устроив застолье. Стоит отметить, что молодой человек проживает в общежитие со своей семьей, однако жены в этот день не было дома. Новые знакомые вступили в интимную близость, после чего женщина стала требовать у деньги, в противном случае она пригрозила заявить об изнасиловании в полицию. Разозлившись подозреваемый нанес ей смертельные ножевые ранения.

В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствие продолжает устанавливать все обстоятельства произошедшего. 


Читайте также: Женатый казанец зарезал новую подругу в День святого Валентина


Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ЛДПР
... а посля в рояль наклали...чудно время провели..
1
0
Ответить

Миклуха
Вот скажите мне, господа журналисты, она точно деньги требовала или это он насвистел? Вам следаки прям так и сказали, что она из-за бабла погибла? Или это бла-бла про бабло вы сочинили?
4
0
Ответить

Алекс
Изнасиловал,и убил когда она сказала что заявит!Остальное всё уже придумки его!
6
0
Ответить

Регина
Как то пох.
1
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite