С открытием агропарка у нижнекамцев появится возможность покупать свежие и проверенные продукты

«ЭкоАгроПарк» планируют открыть в апреле.

В Нижнекамске появится новая торговая площадка, которая позволит фермерам реализовывать свою продукцию, а горожанам – покупать свежие и проверенные товары. Об этом на «деловом понедельнике» сообщил замруководителя исполкома Нижнекамского района по сельскому хозяйству Альфред Нигматзянов.

Фермеры получат дополнительные рынки сбыта и поддержку местных товаропроизводителей: «ЭкоАгроПарк» в целом будет играть важную роль в развитии сельскохозяйственного кластера Нижнекамского района. Нигматзянов также отметил, что благодаря «ЭкоАгроПарку» у горожан появится возможность приобретать высококачественную продукцию собственного производства.

Ранее KazanFirst сообщал, что около ста рабочих мест появится в новом крупном комбинате питания, который планирует открыть в Нижнекамске новый инвестор. На предприятии будут изготавливать мясные и овощные полуфабрикаты. Комбинат питания расположится на площадях одного из незадействованных производств города. Как отметил Беляев, это важный проект для Нижнекамска и республики в целом. Объем инвестиций составит не менее 200 млн рублей. Поставщиками сырья выступят местные сельхозпроизводители.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite