«Ак Барс» разобрался с рижским «Динамо»

Казанцам пришлось попотеть, чтобы добиться положительного результата.

Счёт на табло 3:4 в пользу гостей из Казани. А Стефан Да Коста бьёт рекорд Азеведо, теперь француз лидер по набранным очкам за сезон среди легионеров «Ак Барса». В этом матче Стефан набрал 3 очка (2+1), в сезоне у него уже 54 очка за 47 игр.

В первом периоде команды забросили по две шайбы в ворота друг друга. Первыми отличились хозяева, реализовав большинство. Дмитрий Воронков отправился на скамейку штрафников, а уже через 20 секунд Микс  Индрашис забросил шайбу в ворота Билялова. Казанцы ответили через пять минут, Да Коста в большинстве сравнял счёт, отправив шайбу под ловушку Яниса Вориса. «Ак Барс» за первый период оставался в меньшинстве дважды и все два раза пропускал шайбу. Елисеев остался на пятачке один и спокойно переправил шайбу в ворота, 2:1. Ответ казанцев пришёл за 30 секунд до сирены. Стефан да Коста с передачи Тихонова оформил дубль.

Второй период запомнился только одним голом Тихонова. Виктор вывел «Ак Барс» вперёд, оказавшись первым на подборе. Нападающий спокойно пробил вратаря с близкой дистанции.

В финальную двадцатиминутку команды подарили болельщикам два гола. Первому трибуны радовались. Сильный бросок Букартса позволил рижанам сравнять счёт. Но у Глухова были другие планы. Лукоянов отправил шайбу к лицевому борту, Глухов её подхватил и с ней же вышел из-за ворот. Набросил на пятачок, шайба попала в ногу Никите Матейко и отправилась в ворота. 3:4, ноги шире, руки выше, «Ак Барс» празднует победу.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite