Собачий геноцид в Сочи: животные умирают в конвульсиях на глазах у прохожих

Зоозащитники курортного города бьют тревогу, а полиция начала проверку.

В Сочи жители сообщили о массовой травле собак. Только за 14 февраля в более 20 местах были обнаружены отравленные собаки. Кто устроил массовую травлю животных - неизвестно. Один из очевидцев выложил в соцсети жуткие кадры, на которых собака лежит посреди тротуара и бьется в конвульсиях. Через несколько секунд собака умирает в муках, а рядом с ней в этот момент ходит еще одна и ест что-то с плитки. 

Спустя непродолжительное время у второй собаки тоже начинаются судороги. Жители уверены - еда, разбросанная по городу, напичкана ядами.  

- Их травят пачками. Они на глазах умирают, - отметила жительница в ролике. 

Обоих собак неравнодушные люди оперативно привезли в зооклинику. Черную удалось спасти.

По словам жителей, собаки абсолютно ручные, жили в этом районе более двух лет, стерилизованы и были привиты. «Животные умирали в муках, из пасти шла кровь», - пишут зоозащитники в местных пабликах.

В полиции Сочи во время мониторинга соцсетей обнаружили эту запись. По факту публикаций начали проводить проверку. Сейчас устанавливается достоверность изложенной информации и лиц, причастных к жестокому обращению с животными.

Ранее KazanFirst писал о том, что жители татарстанского поселка жалуются на массовый отстрел собак. Администрацию просят решить вопрос со стерилизацией собак в районе, вместо того, чтобы незаконно остреливать их. 


Читайте также: «Моя дочь плакала три дня, когда увидела, что ее любимую собаку подстрелили»



Понравился материал? Поделись в соцсетях
14 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Крестов
Уберите собак с территории ГСК Дружба ул. Гагарина 37А. Председателю плевать, а меня чуть не искусали и фекалии собачьи вечно на аллее. Как собак убирать, забирать в приют или так же травить не важно, главное чтобы их там больше не было, это невозможно. Разводит этих собак и подкидывает потом щенков по подъездам на кварталах Александр, который ездит на ВАЗ 2114 и Газель белая ржавая!!!
12
22
Ответить

Виктор
@Крестов Тебе,Крестов,такой же судьбы! Да будет так!
18
11
Ответить

Крестов
@Виктор Заберите этих собак к себе домой, Виктор тогда
13
7
Ответить

Собаководов к ответу
@Виктор Собачники полнейшие неадекваты, судя по гадостям. Гореть вам в аду вместе со своими злобными собаками.
7
16
Ответить

По справедливости
За разведение собак в городе давно сажать надо.
24
8
Ответить

Alex
Ублюдки
9
6
Ответить

Виктор
Пусть будут прокляты живодеры и их семьи!!! Такой же смерти им и их родне!!!
35
9
Ответить

Владимир Сергеев
Вместе с погибшими собаками должны лежать и живодеры
34
8
Ответить

Рузель
Твари, чтобы вас также отравили.
25
8
Ответить

Рузель
@Рузель Мрази кто отравил собак,чтобы вы также здохли в ДТП в своей машине.
12
7
Ответить

Светлана
Это ужасно, нужно по другому решать проблемы с бездомными собаками, а не таким способом. У меня сердце прихватило от этого видео.
7
0
Ответить

Люблюживотных
@Светлана У меня тоже сердце заболело! Прям плохо стало! А тот ,кто ролик выложил походу он и дал им отраву, в голосе чувствуется наслаждение и удовольствие от снятого видео.
0
0
Ответить

Ольга
Правильно, ненавижу бездомных собак, не дай Бог эта псина нападет на меня или моего ребёнка. Я рисковать не хочу, пусть лучше их не будет, чем они кусают прохожих. А кому жалко пи*дуйте и забирайте к себе домой.
1
4
Ответить

Чипс
@Ольга Тупая яжмамка, не собаки опасны а люди, не будет собак эти живодеры перекинутся на тебя и твоего гаденыша, тк им не важно на ком из слабых агрессиию вымещать. Это больные люди и случаев много когда после собак зарезали мамаш и их отпрысков, идущих по улице
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite