Знакомые сняли на видео издевательства матери над полуторагодовалым сыном, чтобы попасть на Первый канал

Теперь женщине грозит до семи лет лишения свободы. Детей у нее уже отобрали.

28-летнюю жительницу Красноярского края подозревают в истязании детей - уголовное дело на нее завели после публикации видео, на котором женщина бьет по рукам полуторагодовалого сына с ДЦП и угрожает их сломать. Отвечать женщина будет по статье «Истязание малолетнего», которая предусматривает от 3 до 7 лет лишения свободы. Известно, что всего у нее было трое детей, но одного отобрали через суд еще в прошлом году, а двое других жили с ней до вчерашнего дня - теперь изъяли и их.

Женщина злоупотребляет алкоголем, ведёт асоциальный образ жизни и, по словам друга ее сожителя, беременна четвертым ребенком. То, что женщина регулярно истязала своих детей, подтвердили соседи семьи, отметив, что пьяные «гулянки» в квартире происходили чуть ли не каждый день. С проверками к семье никто не приходил, поскольку у мать сожителя истязательницы сама работает в органах опеки. По этому случаю правоохранители возбудили еще одно дело по статье «Халатность».  

Видео сняли знакомые матери-садистки, и делать это пришлось тайком. Женщина, которая помогала садистке детскими вещами, говорила с ней по телефону, когда впервые услышала в трубке плач и шлепки. Она поняла, что та избивает малыша и обратилась в опеку. Результата не последовало. Тогда знакомая позвала эту мать пожить у нее с детьми некоторое время. Будучи гостьей женщина вела себя так же, продолжая истязать детей. Тогда знакомая сняла видео с избиениями и вместо полиции пошла с ними на ток-шоу «Мужское и женское» на Первом канале. Передача уже отснята, но в эфир еще не вышла. 

Кто «слил» видео в Сеть - точно не известно. Предположительно, это сделала еще одна знакомая обеих женщин.

Ранее KazanFirst писал о том, что появилось видео, как отец-садист с силой швыряет лицом на пол детей. Как оказалось, мужчина неоднократно избивал пятилетнего сына и восьмилетнюю дочь в «воспитательных целях». 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мисс
Ну и мразота!
12
0
Ответить

Владимир
Нельзя давать таким плодиться
13
0
Ответить

ЗИНАИДА
Это без ужаса невозможно смотреть. Что с людьми происходит? А известные ток-шоу только подогревают желание неадекватных людей прославиться любым путем
5
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite