Казанец угрожал охраннику ТЦ «Тюбетейка» пистолетом за просьбу перепарковать машину

Конфлик между мужчинами случился на парковке у торгового центра «Тюбетейка».

В Казани на улице Амирхана задержали мужчину, при котором в салоне автомобиля нашли предмет, похожий на пистолет. Водителя задержали правоохранители, а оружие отправили на экспертизу.

Во время задержания выяснилось, что у задержанного была ссора с охранником парковки на Московском рынке у ТЦ «Тюбетейка». Водитель припарковался перед магазином, на что вышел охранник и попросил убрать машину. В ответ на это казанец достал пистолет и стал им угрожать. Затем он дождался пассажира и уехал. Охранник обратился в полицию, а те, с вою очередь, объявили план «Перехват».

Как сообщили KazanFirst источники в правоохранительных органах, для установления всех обстоятельств произошедшего на место была направлена следственно-оперативная группа. В ходе проведения досмотра в салоне автомобиля полицейские обнаружили Аэрозольный пистолет «Премьер-4». В настоящее время изъятое оружие направлено на экспертизу. 39-летний мужчина доставлен в отдел полиции. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет вынесено соответствующее процессуальное решение.

Ранее сообщалась о стрельбе на улице Завойского утром 18 февраля. Однако источники KazanFirst в силовых структурах отрицают факт применения огнестрельного оружия. По их данным произошел дорожный конфликт, в ходе которого, по словам очевидцев, один из участника перепалки достал предмет похожий на пистолет. Однако стрельбы не было.


Читайте также: Ночной дебошир из Казани ранил продавца, размахивая перочинным ножом



Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
СОВЕТ
Трёшку отсидит, и станет нормальным пацаном.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite