Полиция отрицает стрельбу на Завойского в Казани

По данным полиции, произошел обычный дорожный конфликт.

Источники KazanFirst в силовых структурах отрицают факт применения огнестрельного оружия на улице Завойского сегодня утром. По их данным произошел дорожный конфликт, в ходе которого, по словам очевидцев, один из участника перепалки достал предмет похожий на пистолет. Однако стрельбы не было.

- Подъехали люди к гражданину, между ними возник конфликт. Стрельбы никакой не было. Во время конфликта якобы у одного из людей, к которым приехали был предмет похожий на оружие, - сообщил источник KazanFirst.

Полиция выехала на место происшествия по сообщению очевидца, но заявлений от участников не поступало, пострадавших также нет. Сейчас подробности события выясняются.

Ранее KazanFirst сообщал, что МВД обепокоены попытками криминалитета других регионов взять под контроль Татарстан

– У нас есть традиционные ОПГ, которые идут из «казанского феномена». Но другие тоже пытаются пустить корни, – сообщил Хохорин.

Однако он подчеркнул, что в Татарстане нет воров в законе. Ранее были двое, но их уже привлекли к уголовной ответственности. Работает МВД по так называемым «смотрящим» – были привлечены к ответственности такие кадры в Чистопольском и Агрызском районах.


Читайте также: У ресторана «Султанат» в Казани произошла массовая драка


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite