Воспитатель детсада заперла малыша на веранде в мороз

Плач ребёнка услышали прохожие
Плач ребёнка услышали прохожие, которые и спасли его.

В Озёрске воспитатель детского сада №58 забыла мальчика на запертой веранде в мороз. Малыша спасли очевидцы, услышавшие громкий плач. Следственный комитет начал проверку.

В соцсетях появилось и видео, которое снимали во время освобождения мальчика. На кадрах слышно, что женщина успокаивает малыша и говорит, что через несколько минут ему откроют дверь. Выяснилось, что воспитатель после прогулки группы просто не заметила мальчика, оставшегося на веранде. 

«В садике с моим ребенком произошёл неприятный инцидент: малыш остался один на улице, в запертой веранде. Все детки вышли с веранды, а мой ребёнок остался внутри, воспитатель его не заметила, закрыла веранду на ключ и повела детей в группу», — написала мама малыша.

К слову, данные о том, сколько времени ребёнок провел на морозе, расходятся: сотрудники учреждения говорят о 10 минутах, а очевидцы сообщают минимум о получасе, пишут Вести.ru.

— Около одной из веранд садика молодая мама с коляской услышала громкий истеричный плач ребёнка. Я подошла к ней, и вместе мы нашли, где он плачет – ребёнок был один закрыт на веранде, вокруг никого не было. Мы обошли садик и обратились к воспитателю, та побежала за ключом. Всё это время я успокаивала малыша… Он плохо разговаривает и сказал только, что замёрз. У него была снята одна варежка и один валенок, — рассказала женщина, услышавшая плач малыша.

Похожая ситуация произошла и в Альметьевске. Там воспитательница забыла ребенка на улице в частном детсаду. Почти двадцать минут 1,5-годовалый мальчик оставался снаружи один, пока о нем не вспомнила сотрудница дошкольного учреждения.


Читайте также: Воспитательница забыла ребенка на улице в частном детсаду Альметьевска


Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *