Сбивший студента водитель иномарки в Казани скрылся с места ДТП

За сутки на дорогах столицы Татарстана пострадали два пешехода.

За минувшие сутки в Казани зарегистрировано 252 ДТП. Из них 7 происшествий - с пострадавшими. Два пешехода, пять пассажиров и три водителя получили травмы различной степени тяжести, сообщает отделение пропаганды ОГИБДД УМВД России по Казани. 

Ранним утром 18 февраля ДТП случилось на перекрестке улиц Пушкина - Большая Красная. Водитель автомобиля «Тойота Ланд Крузер Прадо», по предварительным данным, не уступил дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе 17-летнему студенту. Водитель автомобиля с места происшествия скрылся. У пострадавшего - ушиб мягких тканей локтевого сустава. 

Второе ДТП с пешеходом произошло во дворе дома №1 по улице Парина. Водитель автомобиля «ГАЗ-3302», по предварительным данным, не убедился в безопасности маневра и сбил 66-летнего мужчину. Пострадавший получил ушиб мягких тканей головы и растяжение шейного отдела позвоночника. 

За сутки 631 водитель и 184 пешехода были привлечены к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. 114 водителей не уступили дорогу пешеходам. 8 автомобилистов задержаны за управление транспортным средством с признаками опьянения. 


Читайте также: Вылетевшая на красный свет «Лада» в Казани протаранила иномарку: пострадали двое


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite