Конфликт с пистолетом на Габишева в Казани: водители не смогли разобраться кто кого подрезал

Трое из иномарки поссорились с другим водителей возле ТЦ «Южный» и стали размахивать оружием.

Конфликт между владельцем и пассажиром автомобиля «Фольксваген» и еще одним автолюбителем, в ходе которого была угроза газовым пистолетом, произошла из-за того, что один из них подрезал другого на дороге.

План «Перехват» на участников конфликта объявили 18 февраля, около 21 часа вечера. Разыскиваемую машину сотрудники Росгвардии заметили на улице Габишева и последовали за ней. 

При виде патрульных, водитель иномарки резко направил авто в переулок по улице Урмале, где она и застряла в снегу. Правоохранители сразу же перекрыли патрульным автомобилем обратный путь, после чего задержали находивших в салоне двоих пассажиров и водителя - 1984, 1990 и 1991 годов рождения. Все они оказались в нетрезвом состоянии. 

Далее на место прибыли полицейские. При осмотре иномарки задержанных они нашли газовый пистолет, которым приятели недавно угрожали незнакомому владельцу другого авто. 

Выяснилось, у задержанных лиц возле ТЦ «Южный» произошел с ним конфликт по поводу того, кто кого подрезал на дороге. Во время ссоры один из них вытащил из кармана предмет, похожий на пистолет и стал им угрожать автомобилисту. После этого компания уселась в свой автомобиль и скрылась с места происшествия. Потерпевший заявил об инциденте полицейским. По городу объявили план «Перехват». Обстоятельства происшествия выясняются.


Читайте также: Бастрыкин возбудил дело о взятке на экс-судью Казани Эльмиру Зиганшину


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite