Многодетная мать из Казани осталась с огромными долгами и ипотекой после смерти мужа в ДТП

Из родственников у вдовы есть только мама-пенсионерка. 

Жительница Казани Регина Балашова попала в крайне тяжелую ситуацию. Женщина осталась без поддержки с тремя детьми, невыплаченной ипотекой и крупными долгами, потеряв в страшной аварии мужа.

Супруг Регины разбился под Казанью, когда поехал за ней в роддом. На дороге он столкнулся с КАМАЗом, у которого лопнуло колесо. Врачи боролись за его жизнь около месяца, но, к сожалению, мужчина не выжил. Так, вдова с детьми осталась без кормильца, а из родственников есть лишь мама-пенсионерка. 

После смерти мужа остались многочисленные кредиты и ипотека, ведь незадолго до гибели у мужчины закончилась страховка жизни и имущества. Продлить ее он не успел, все это легло на плечи хрупкой женщины. Вступить в наследство женщина сможет только через полгода после смерти главы семьи. Все это время долги будут расти, сообщают «Вести-Татарстан».

На сегодня сумма долгов уже превысила три миллиона. Порой у Регины даже нет денег на еду. Вдова просит помочь ей. Средства можно отправить на карту Сбербанка 6390 0262 9048 0967 95.


Читайте также: Спасая дочек от домогательств отчима жены, житель Татарстана попал в психушку


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Бэтман
А виновник платить не будет семье ?
4
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite