Вербовавший мальчиков в «школу магии» педофил задержан

На его счету оказалось несколько жертв, которых он избивал, пытал раскаленным воском и насиловал.

Чёрного мага-педофила, который надругался над подростком под предлогом поступления в «школу магии», задержали в Подмосковье. Счет его жертв может идти на десятки, сообщает телеграм-канал 112.

Сергей Паменов начинал общение с подростками в соцсетях. Он называл себя «чёрным магом» и обещал детям сделать их волшебниками. Как-то мужчине написал 14-летний мальчик, рассказав, что интересуется темой магии. В итоге Сергей предложил школьнику пройти «обряд инициации», после которого якобы «все его мечты начнут сбываться». Мужчина отвёл «ученика» в лес, велел раздеться и лечь на снег, раскинув руки. После чего начал бить подростка прутом по спине, затем приказал перевернуться и стал бить по груди. Далее «чёрный маг» взял свечу и выжег на животе Саши звезду.

Как выяснилось, Паменова ранее уже судили за убийство и наркотики - по УДО он вышел только в декабре 2020 года и сразу ударился в педофилию. Магистр темных сил не просто растлевал детей, он устраивал целые представления с горячим воском и выжиганием пентаграмм на телах своих жертв, утверждая, что это необходимо для получения Силы. Обнаружены и другие пострадавшие от действий ублюдка, которых не один и не два. Все они, как правило, подростки, увлекавшиеся темой оккультизма и колдовства.

Теперь Паменов будет убеждать сокамерников, что он маг, а не просто педофил и извращенец. Полиция разыскивает других пострадавших от его действий.

Ранее KazanFirst писал о том, что мужчина надругался над подростком под предлогом поступления в «школу магии». В 2006 году он уже сидел за убийство, а в 2013 получил 10 лет за наркотики, но вышел по УДО.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Антон
Приключение педофила из школы магии - фантастический роман )
1
0
Ответить

Alex
@Антон Шоб он тебя вы.б
0
0
Ответить

Социопат
@Alex Шедевральная история! Однозначно заслуживает фильма!
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite