В Татарстане прооперировали 4-летнего малыша, проглотившего 8 магнитных шариков

Историю мальчка рассказали на Первом канале. 

В Москве в детской городской клинической больнице №9 имени Сперанского прооперировали годовалого мальчика, который наглотался магнитных шариков. Об этом рассказали в очередном новостном эфире Первого канала. Ребенок проглотил 117 шариков, играя вместе со страшей сестрой. К счастью, детальки не успели пройти в кишечник и слиплись в желудке, благодаря этому их удалось извлечь.


Врачам часто приходится вытаскивать из организма детей магнитные конструкторы. В сюжете на Первом канале рассказали и историю ребенка из Татарстана. Четырехлетний малыш проглотил 8 магнитных шариков. Хирурги провели успешную операцию, вытащив шарики из желудка и кишечника, и теперь малыш идет на поправку. 

Ранее сообщалось, что хирурги нижнекамской детской городской больницы прооперировали четырехлетнего мальчика, который проглотил 15 магнитных шариков. В гости в Нижнекамск семья ребенка приехала из Москвы. Так получилось, что малыш получил доступ к магнитному конструктору, детали которого образуют различные фигуры за счет сильного сцепления друг с другом. Но вместо прямого назначения мальчишка решил попробовать их на вкус. Так в течение двух дней он проглотил 15 шариков.


Читайте также: Хирурги ДРКБ спасли младенца с тяжелым заболеванием, которого не вылечили в Индии


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite