На съемочную группу челнинских журналистов произошло нападение

Пожилого водителя, сопровождавшего корреспондента, избили до сотрясения мозга.

Сотрясение мозга диагностировали у пожилого водителя холдинга «СТВ-Медиа» Мансура Музипова, на которого напал пьяный мужчина во время съемки сюжета для программы «Челны 24» о пожаре в поселке Элеваторная гора автограда. После обследования в местной больнице скорой медпомощи пострадавший обратился в полицию и прошел судмедэкспертизу. По ее результатам решат вопрос о привлечении нападавшего к административной ответственности за мелкое хулиганство или к уголовной (в зависимости от тяжести травм).

Группа работала недалеко от сгоревшего гаража, не заходя на частную территорию. В этот момент на улицу, пошатываясь, вышел нетрезвый мужчина и набросился на представителей СМИ. Оттаскивать дебошира от пожилого мужчины пришлось несколько раз.


- Он как раз упал мне под дверь головой. Нижней частью двери, видимо, сделал царапину. Я быстро сел в машину, они тоже. И хотели уехать, но дверь у меня открыта была и он нанес удар мне, когда я сидел за рулем в кабине, - цитирует пострадавшего телеканал «Че!».

По словам Музипова, водителем он работает восемь лет, но в такую ситуацию попал впервые.


Читайте также: В Набережных Челнах при зарядке аккумулятора вспыхнул «Форд»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алекс
Ладно хоть без ружья
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite