В Казани возбудили уголовное дело после гибели двух мужчин от угарного газа

Ход расследования взят на контроль в прокуратуре.

В Казани после гибели двух мужчин – 26 и 28 лет – возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум лицам». Ход расследования взят на контроль в прокуратуре. Пока уголовное дело возбуждено в отношении неустановленного лица.

Сообщение об отравлении угарным газом по улице 25 лет Октября в Кировском районе столицы Татарстана поступило в 14:20. Прибывшие на место происшествия медики не смогли открыть дверь квартиры. Приехавшие спасатели Поисково-спасательной службы Татарстана при помощи специнструмента деблокировали входную дверь.

В результате отравления угарным газом пострадали двое мужчин - 60 и 42 лет. Также погибли двое молодых людей. Один был обнаружен в комнате, другой – в ванной. Уточняется, что дом 1938 года постройки, с центральным отоплением, газифицирован, имеет закрытую систему водоснабжения – колонку. В квартире 4 комнаты, общая кухня и ванная. Пострадавшие госпитализированы в городскую больницу №7.

По предварительным данным, один из мужчин позвонил родственникам и сообщил, что в квартире странный запах, и он теряет сознание. Мужчина попросил вызвать скорую помощь. Открыв двери квартиры, в которой ощущался запах газа, запасным ключом, его родственники обнаружили всех пострадавших и вызвали скорую помощь. 

На место происшествия выезжали прокурор района Эльдар Сабиров и его заместитель Марат Когай.


Читайте также: Двое мужчин погибли в Казани от отравления угарным газом


Новости СМИ2

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Серёга
Улица 25 октября. Нет в Казани улицы 25 лет Октября.
0
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite