Казанская поэтесса Анна Русс стала чемпионкой всероссийского слэма

Теперь она представит Россию на международном слэме в Париже. 

Поэтесса из Казани Анна Русс выиграла Всероссийский поэтический слэм, который накануне организовал московский Центр Вознесенского. Для того, чтобы попасть в отбор, поэтесса поехала в Москву, поскольку читать в Казани или Санкт-Петербурге ей не хотелось - в этих городах слэмы ей выиграть не удавалось. 

«Казань ко мне вообще не сильно расположена - дома я ни одного слэма не выиграла. Однажды меня затопил дядечка в жюри со словами: «так стихи читать нельзя, это же не цирк», - написала она в своем аккаунте во «ВКонтакте».

Одной из целей поездки в Москву также стало желание поэтессы увидеть вживую музыканта Вадика Королева, которого позвали в жюри. 

«Я очень переживала, что я ему не понравлюсь, но он ставил мне все пятёрки, и одно это уже стоило поездки», - добавила она.

Теперь Анна Русс в качестве чемпионки всероссийского слэма будет представлять страну на международном слэме в Париже.  

Всероссийский слэм - главный поэтический баттл России: острые темы, драйв подачи и никакой цензуры. Правила слэма просты: каждому поэту отводится три минуты на выступление, победителя выбирает жюри. На кону - деньги и поездка на Всемирный слэм в Париже.


Читайте также: Казанский историк осудил сценарий фильма о подвиге Мусы Джалиля в стиле «Рэмбо»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
айрат
вы случайно запостили новость из 2009 года
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite