В ВОЗ дали прогноз сроков окончания пандемии коронавируса

Специалисты рассказали, когда ограничения будут уже не нужны.

Пандемия коронавируса закончится в начале 2022 года. Так считает Глава Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Ханс Клюге. Эту дату он назвал в интервью датскому телеканалу DR. 

- Худший сценарий позади. Мы знаем о вирусе больше по сравнению с 2020 годом, когда вирус только начал распространяться,— цитирует Клюге «Российская газета». 

Эксперт считает, что вирус продолжит распространяться среди людей. Однако ограничения будут уже не нужны. Ключе уточнил, что названная им дата – лишь прогноз, поскольку точно развитие ситуации с коронавирусом предсказать невозможно.


Читайте также: Еще двое мужчин и женщина умерли от COVID-19 в Татарстане


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ника
ВОЗ - организация жуликов и шантажистов...!
0
0
Ответить

Остров Самоневезения
Остров самоневезения ("Остров невезения" на новый лад) Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов кипарисовый в океане есть, Весь пропитан вирусом, абсолютно весь. Там под кипарисами - люди-дикари, С масками на лицах, с вирусом внутри, С масками на лицах, с вирусом внутри, Там под кипарисами - люди-дикари. Что они ни делают - вирус тут как тут, Видно, заклинания вирус не берут, Видно, заклинания вирус не берут, Что они ни делают - вирус тут как тут. Вирус не выводится, намертво прирос, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Вирус не выводится, намертво прирос. Вроде не больные - и могли бы жить, Им бы пандемию взять и отменить, Им бы пандемию взять и отменить, Вроде не больные - и могли бы жить. Как назло, на острове вводится надзор! Бунтарям без масок - штрафы и позор! Дикарям без масок - штрафы и позор! На проклятом острове вводится надзор! По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари И не знают, бедные, как им дальше быть: Вирусы - зловредные, все не истребить...
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite