Житель Чистополя пожаловался на гуляющий через сквозную трещину в стене новостройки ветер

Мужчина недоволен покупкой жилья, в котором нет должного ремонта.

Житель Чистополя пожаловался на трещины в доме по улице Полющенкова 28/2. Мужчина продемонстрировал повреждение, отметив, что ремонт в социальном жилье оставляет желать лучшего.

Видео чистополец опубликовал в одном из местных пабликов. «Вот вам социальное жилье! Чтоб вы понимали - это трещина в стене на улицу, откуда дует ветер», - пишет хозяин квартиры.

Однако поддержки среди пользователей татарстанец не нашел. Местные не стали сочувствовать мужчине, а только пожурили за то, что он не может сделать достойный ремонт сам, а жалобы пишет в соцсети.

«Ты мужик, или кто? Заделай трещины. И да, это социальное жильё, а не элитное», - возмущаются пользователи.

«У меня тоже была большая трещина в одной из комнат, я обратилась к подрядчику, он отправил рабочих и мне в короткие сроки всё устранили».

«Это просто безграмотность людей в законе. Естественно люди потом ещё вложатся, но перед приемкой квартиры лучше указать на недостатки застройщика, такие деньги им свои кровные отдать, да ещё и переделывать. А застройщики сэкономили, да ещё и не доделали как положено. Сейчас благо есть рейтинг - если за застройщиком много косяков, то ему уже не доверят новый ЖК. Если сами не укажем на недостатки, другие люди попадутся же на эти грабли», - пишет еще один татарстанец.


Читайте также: «Книга жалоб»: чем недовольны в Азнакаево, Лениногорске и Елабуге


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Альбина
Такое же жильё в Чистополе выдали лицам из числа детей-сирот..
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite