В Казани водитель автобуса №89 высадил всех пассажиров и уехал помогать знакомой, попавшей в ДТП

Свое недовольство пассажиры выразили в соцсетях.

В Казани водитель автобуса №89 высадил всех пассажиров в мороз и уехал помогать своей знакомой, попавшей в ДТП. Об этом в соцсетях сообщил один из пассажиров маршрута.

Очевидец рассказал, что водитель автобуса №89 на остановке «Улица Побежимова» высадил всех из салона, объяснив это тем, что едет помогать своей знакомой, которая попала в аварию с другим автобусом маршрута №89.

«Причем тут мы? Что за самопроизвол в рабочее время? Это что личный извоз? Хочу – везу, хочу – нет», - выразил недовольство один из пассажиров автобуса.

Напомним, с 1 марта повысится стоимость проезда в общественном транспорте Казани за «наличку». Она поднимается с 30 до 35 рублей. Размер оплаты по безналичному расчету останется прежним, как и при оплате транспортной картой. Об этом сообщили в Комитете по транспорту исполкома города.

В Казани 56,6% жителей оплачивают проезд транспортной картой. 38% пассажиров относятся к льготным категориям граждан - им проезд обходится в 20 рублей, для остальных 18,9% казанцев – в 27 рублей. Еще 18% пассажиров предпочитают расплачиваться банковской картой.

«Наличными оплачивают проезд 24,6% пассажиров, поэтому для существенного большинства размер оплаты за проезд в общественном транспорте не изменится», - уверены в Комитете. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
гость
Неужели комитет по транспорту ничего не может сделать? Это же беспредел.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite