Лилия Галимова: А зачем Рустаму Нургалиевичу проводить совещания в Клабхаусе?

Руководитель пресс-службы президента Татарстана заверила, что Минниханову некогда сидеть в социальных сетях даже по работе.

Президенту Татарстана Рустаму Минниханову совершенно некогда сидеть в новых социальных сетях. Так ответила руководитель пресс-службы главы республики Лилия Галимова на вопрос о том, будет ли президент регистрироваться в набирающем популярность приложении Клабхаус.

- А зачем? А зачем проводить совещания и коференции в Клабхаусе? Сегодня в 8:30 у Рустама Нургалиевича выставка в Кооперативном институте, в 9:00 заседание, в 10:00 он вылетает на осмотр трассы М12, в 11:00 у него совещание, оттуда он вылетает в Москву в дом правительства, возвращается поздно вечером. Где в этом графике вы видите [возможность] регистрировать Рустам Нургалиевича в этом чате и вести там беседы? Если вы скажете, где это можно сделать, давайте подумаем, - пояснила она.

Галимова подчеркнула, что при нынешнем рабочем графике президента проводить время в социальных сетях кажется просто невозможным. К тому же, Минниханову, по ее словам, важно не просто провести общение, но еще и увидеть результат.


Читайте также: Минниханов заявил, что трасса М-12 окажет позитивное влияние на развитие всего Татарстана


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite