Отец погибшего полицейского в казанском ОП «Юдино» не верит в самоубийство сына

Миндар Галимов рассказал, что у его сына не было проблем с деньгами, жильём.

Отец погибшего полицейского в казанском ОП «Юдино» Ильнара Галимова не верит в самоубийство 23-летнего сына. Миндар Галимов рассказал, что у Ильнара не было проблем с деньгами, жильём. Об этом он заявил на встрече с прокурором Татарстана Илдусов Нафиковым.

Миндар Галимов подчеркнул, что сын не мог убить себя сам, так как он получил «хорошее воспитание». Более того, отец уверен, что у молодого полицейского не было ни жилищных, ни финансовых проблем. Подозрительным отец посчитал и то, что предсмертная записка сына – это компьютерная распечатка в виде рапорта.

Илдус Нафиков пообещал Миндару Галимову тщательнее разобраться во всех обстоятельствах гибели молодого дознавателя ОП «Юдино».

Напомним, трагедия произошла в конце 2020 года. В казанском отделе полиции №4 «Юдино» нашли тело полицейского. В качестве основной версии инцидента следователи рассматривают суицид.

Источники KazanFirst утверждают, что на столе в кабинете дознавателя лежала предсмертная записка.

«Жену очень люблю, в коллективе отношения ровные, с руководством тоже. Прошу никого не винить», - было написано в предсмертной записке.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анонимно
Я этого мальчика знаю с роддома, т.к. мы семейные друзья уже 28 лет. Я Ильнара знаю очень хорошо, только с положительной стороны. Школу закончил хорошо, сам по своей инициативе поступил в ВУЗ (КЮИ). Практику проходил там же в Юдино,где начал свою трудовую деятельность в августе 2020года. Если бы ему не понравилась эта специальность он не пошёл бы на эту потоянную должность. Он очень добрым, смышлёным, умным и светлым человеком был. Одного не могу понять, в день юбилея матери сделать эту глупость. Если он хотел бы сделать, то он сделал бы утром, когда пришел на службу к 8часам.. Когда я спросила у ее матери, почему не приехали, мама ответила, что у него служба, но они приедут 2.01. И еще ; как же так в здании была тишина и никто не слышал выстрела, ещё если бы он закрыл с нутри ключом дверь, то как можно вставить ключ с наружи. И ещё умер 20.45,а родителям сообщили в 22.00 когда он уже был в морге. Вообщем очень много не ясных вопросов. Очень жаль его и родителей. Пусть земля ему будет пухом.
0
2
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite