В вокальном телешоу перед Киркоровым и Лазаревым споет 56-летняя челнинка

Выпуск с участием Алены Ивановой выйдет в эфир на канале «Россия».

В третьем сезоне вокального шоу «Ну-ка, все вместе!» на телеканале «Россия» поучаствует 56-летняя Алена Иванова из Набережных Челнов. Она исполнит песню «Спасибо, жизнь!» из кинофильма «Карнавал».

- Моя история - это путь преодоления: природой мне не были даны слух, голос, чувство ритма. Но было огромное желание петь и дарить людям радость. Я репетировала много часов, преодолела стеснение, неуверенность и пришла к своей мечте - стала профессиональной певицей, - призналась челнинка.


Первый выпуск шоу выйдет в эфир 28 февраля в 17:45. Сотню членов жюри возглавит Сергей Лазарев. Среди тех, кто будет оценивать исполнителей, окажутся Катя Лель, Шура, Наталья Гулькина и Светлана Разина, прославленный композитор и автор детских песен Григорий Гладков, заслуженный артист России Алексей Глызин, обладательница престижной премии Grammy Polina, джазовые дивы, участники телеконкурсов, лучший оперный певец России-2018, топовые TikTok-блогеры, артисты из прошлых сезонов «Ну-ка, все вместе!». Приглашенным судьей станет Филипп Киркоров, а ведущим вновь будет Николай Басков, сообщили KazanFirst в дирекции маркетинга и внешних коммуникаций канала «Россия 1».


Читайте также: Агина Алтынбаева: Я штрафы не плачу. У меня висит долгов на 3 миллиона


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite