Нижнекамец ворвался в аптеку и требовал деньги, угрожая ножом

Подозреваемого задержали по «горячим» следам.

В дежурную часть полиции Нижнекамска утром 26 февраля поступило сообщение о том, что неизвестный ворвался в аптеку на проспекте Шинников и, угрожая продавцу предметом, похожим на нож, забрал мобильный телефон и 6,5 тысячи рублей.

По «горячим» следам инспекторы ДПС задержали подозреваемого. Им оказался 33-летний мужчина. При досмотре у него нашли похищенные деньги и телефон.Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Разбой», сообщили KazanFirst в отделе ГИБДД.

Ранее KazanFirst сообщал, что казанские росгвардейцы задержали совместно с сотрудниками ППС полиции подозреваемого в разбойном нападении на сотрудника магазина в ТЦ на Оренбургском тракте. Ранее судимый 40-летний мужчина был пьян. Вечером 17 февраля он ранил ножом кассира, пытаясь похитить алкоголь и продукты из торгового центра. Сотрудник просто хотел остановить дебошира и заставить оплатить товар. Пьяный незнакомец так размахивал перочинным ножом, что поранил женщине руку. Буйного казанца задержали на территории торгового зала. Сопротивление стражам правопорядка мужчина оказывать не стал. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Разбой».




Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite