В Альметьевском районе вакцинировавшимся начнут давать отгулы

Тимур Нагуманов заявил, что такое решение приняло управление образования.

В ходе прямого эфира глава Альметьевского района Тимур Нагуманов сообщил, что после вакцинации некоторые пациенты испытывают некоторое недомогание и повышение температуры, которые длятся не дольше одного-двух дней.

- Во многих организациях и учреждениях, в том числе по управлению образования, принято решение, что мы сейчас даем два отгула дополнительных. Человек может не выходить два дня на работу после вакцинации, чтобы благополучно и безболезненно пройти период, когда у него может быть какое-то ослабление организма, - сообщил он.

Главе сразу стали поступать вопросы от жителей о том, как быть тем, кто работают в частных организациях, а не бюджетных.

- Если вы руководитель организации, то это ваше право. Я знаю, что многие начинают это право использовать. Я прошу всех работодателей <…> с заботой относиться ко всем своим сотрудникам, - обращается Нагуманов. - Лучше пусть сотрудники один-два дня отсутствуют на работе, а потом не болеют, нежели вы можете их потерять на несколько недель, месяцев или даже дольше.


Читайте также: Нагуманов: Никаких случаев серьезной «побочки» в Альметьевском районе не зарегистрировано


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite