Tatarka в интервью Ксении Собчак рассказала о разрыве с лидером Little Big

Ирина Смелая стала единственной героиней шоу «Осторожно, Собчак», которой посвятили два выпуска.

Героиней шоу «Осторожно, Собчак!» во второй раз стала Ирина Смелая (более известная как Tatarka) из Набережных Челнов. Бывшая жена солиста Little Big Ильи Прусикина откровенно рассказала о разводе, поразившего фанатов артистов в прошлом году. Выпуск опубликовали на канале Youtube проекта.

- Допустим, он уехал в тур на два месяца, ты привыкаешь спать одна, у тебя уже свой уклад: все по-твоему лежит, стоит. Человек возвращается, но вместо того, чтобы радоваться, у нас начинались какие-то мелкие трения. То есть мы отвыкли жить вместе, со временем стали пропадать и общие интересы, пропасть между нами становилась все больше, - рассказала челнинка в интервью Ксении Собчак.

В разрыве пары пользователи сети обвинили вокалистку Little Big Софью Таюрскую. Ходили слухи, что у нее - роман с Прусикиным. Комментируя эту информацию, Смелая не стала исключать, что сплетни имеют под собой реальную почву.

- Ну, может быть. Мы же расстались, у каждого личная жизнь. Я не лезу. С Софьей сейчас не общаемся, но раньше хорошо дружили. Ее мама акушер-гинеколог и помогала мне рожать, - поделилась Tatarka.

Также она рассказала о том, как спасала жизнь блогеру Эльдару Джарахову, страдающему от гипогликемии. По словам челнинки, когда у молодого человека случился приступ, он перестал узнавать окружающих, забрасывал голову и мычал. Однажды это произошло, когда рядом был Прусикин. Последний быстро отреагировал, но почему-то решил, что у Джарахова - инсульт.

- Начал орать: «Назови свое имя! Улыбнись!». А я настолько шок испытала, что забыла номер скорой, - вспоминает девушка.

К счастью, все обошлось. Блогер пришел в себя и сделал укол.


Читайте также: Лидер группы Little Big Илья Прусикин развелся с Татаркой


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite