За два дня работы «Народного контролера» в Казани поступило 6 жалоб на кондукторов

Один из кондукторов попросил перевести деньги за проезд на его номер телефона.

Всего за два дня работы «Народного контролера» в Ассоциацию автотранспортных предприятий Татарстана поступило 6 жалоб на казанских кондукторов. Об этом сообщил АТП республики Сергей Темляков.

Однако в работу было взято два обращения. Одно из которых – это жалоба на кондуктора, который попросил перевести деньги за проезд на его номер телефона.

«Четыре обращения не удалось идентифицировать, так как пассажиры не оставили необходимых данных. По двум обращениям будет проведена проверка, если факты подтвердятся, кондуктора будут привлечены к дисциплинарной ответственности», - написал Темляков.

Он подчеркнул, что проверка будет проходить тщательно. По словам Сергея Темлякова, в ассоциации будут проверять каждое обращения на достоверность, так как не намерены привлекать к ответственности невиновных кондукторов.

Ранее KazanFirst писал о том, что пассажиры казанских автобусов получат подарки за жалобы на кондукторов. Перевозчики запустили акцию «Народный контролер», участникам которой обещают футболки, проездные билеты на месяц и другие призы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Аноним
Ловят укравших 15 рублей от силы, а кто ворует миллионами оправдывают... Раз уж народный контроль...пусть всех контролируют...
8
1
Ответить

Гена
Пусть воруют,в нашей стране это принято
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite