Рустам Минниханов побывал на Улан-Удэнском авиационном заводе

Президент Татарстана находится в Бурятии в рабочей поездке.

Рустам Минниханов посетил Улан-Удэнский авиационный завод. Лидер республики осмотрел производственные площадки предприятия. В Бурятию президент Татарстана прибыл с рабочей поездкой. 

Рустам Минниханов приехал на завод в сопровождении главы Бурятии Алексея Цыденова. На заготовительно-штамповочном заводе ему рассказали о проведённой модернизации технических мощностей. В рамках капитального ремонта здесь были освоены новые технологии в области обработки давлением, внедрения бездоводочных технологий изготовления листовых деталей и снижения трудоемкости производства, сообщает пресс-служба президента РТ.

На заводе агрегатной сборки Рустам Миинниханов ознакомился с производством вертолетов Ми-8/17, легкого многоцелевого Ка-226Т, а также новой модели Ми-171А3, а также осмотрел цех окончательной сборки и малярных цех. 

Кроме того, он посетил новый логистический центр, открытие которого запланировано в ближайшее время. После осмотра завода Рустам Минниханов принял участие в заседании Совета директоров АО «Вертолеты России». Участники заседания подвели финансовые итоги за 2020 год и обсудили реализацию инвестиционных проектов на предприятиях холдинга. 


Читайте также: Путин одобрил новые меры поддержки для бизнеса


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite