Путин назвал ублюдками и букашками людей, призывающих к суицидам в интернете

По его словам, таких людей «раздавить не жалко».

Президент России Владимир Путин на встрече с участниками акции «Мы вместе» заявил, что в интернете детей подталкивают к суициду «уроды» и «ублюдки», которых не жалко раздавить.

- Когда полиция добирается до этих уродов, это совсем другие люди, - отметил Путин. - Одно дело, когда он сидит в интернете, такой крутой Рэмбо, толкает девчонку или пацана с крыши прыгать, выстраивает целую концепцию. Как только полиция зашла - в штаны наложил в прямом смысле слова. Ублюдок такой сидит там, букашка, раздавить его не жалко.

Путин отметил, что главная цель этих людей - заработок, и вся стратегия их выстроена на этом. 

- Мы не можем никому позволить это делать, - подчеркнул глава государства. - У подавляющего большинства наших граждан должно быть понимание опасности этих людей для будущего страны.

Ранее KazanFirst писал о том, что Владимир Путин обвинил соцсети в управлении сознанием людей. По его словам, интернет-платформы изучают пользователей и «подбрасывают то, что считают нужным».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Птица счастья
Даже крохотные птицы прежде чем завести потомство сперва вьют гнезда, только потом откладывают яйца. И ровно столько, сколько вмещается в гнездо.
0
0
Ответить

Анна
Молодец
0
0
Ответить

Андрей
Лежит суиуидник на земле,а лягушка ссыт ему прямо в рот! Так учили нас в армии.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite