В Казани женщина требует отдать ей младенца, которого она якобы родила в РКБ

Вместе со свекровью и мужем женщина пришла на выписку и заявила, что роддом отказывается отдать ей малыша.

В Буинском районе Татарстана 32-летняя жительница уехала из дома в Казань рожать в Перинатальный центр РКБ. Через две недели женщина пригласила мужа и свекровь на выписку, но малыша ей якобы не отдали. По ее словам, ребенку стало плохо и его оставили в роддоме, сообщили KazanFirst в Республиканской клинической больнице.

Возмущенный и напуганный муж решил разобраться и пришел во второй терминал роддома РКБ, чтобы узнать, что с его сыном. 

- Накануне к нам обратились муж с женой и свекровь. Женщина сообщила, что легла к нам 18 февраля, 22-го родила, выписалась, но ребенка ей якобы не отдали, потому что ему стало плохо. Мы проверили все документы, выписки, журналы в Перинатальном центре, и констатировали, что такой женщины у нас не было в роддоме, - объяснил заведующий приемным отделением Перинатальнтого центра РКБ Булат Бегиев.

Женщина настаивала на том, что 22 февраля ей сделали кесарево сечение, и на свет появился мальчик весом 4200 граммов.

- Родственники женщины сказали, что в роддом она уехала две недели назад. Фотографии ребенка не присылала, потому что ей якобы запретил врач, чтобы не сглазили. Женщина называла имена врачей, которые у нас не работают. Мы заподозрили неладное, предложили сделать УЗИ и осмотр, - рассказала и.о. заместителя главврача РКБ по акушерско-гинекологической помощи Нигина Нигматуллина.

При осмотре врачи обнаружили, что шрам на животе женщины отсутствует, а УЗИ показало, что женщина не только не рожала в последнее время, но и не была беременна.

Ранее аналогичная история произошла в Дагестане. KazanFirst писал о том, что отец на похоронах заметил подмену детей-близнецов на кукол. Позже оказалось, что это сделала жена. Женщина боялась, что супруг ее бросит и придумала легенду о том что она беременная. Муж 9 месяцев не подозревал неладное. Когда пришло время «родов», женщина уехала в Ставрополь, там купила пупсов, завернула их в саван и принесла мужу, сказав, что дети умерли и их надо похоронить.


Читайте также: Путин поручил увеличить оплату больничного родителям детей до 7 лет


Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Елена Терехина
Предурочная
2
0
Ответить

Леся
Это как.это пипец какой. А если не обнаружили. Она бы ещё для вида на пустую могилу ходила. Слезы лила. Ну это вообще.цирк.
3
0
Ответить

Цирк
Жалко, наши чиновники систему психдиспансеров не развивают, золотая жила же.
9
0
Ответить

Фома
А может просто сенсационных новостей не хватает уже, и выдумывают корреспонденты всякую ерунду покупая всяаую хрень
6
0
Ответить

Антишайтан
Что- то темнят РКБ ешники или блогеры.
1
0
Ответить

Я
Волна плшлв что ли?
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite